Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто. Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад. Муку (для начала я взяла 3/4 стакана) смешать с какао-порошком. Потом муки добавьте столько, чтобы тесто было консистенции негустой сметаны. Примешать муку и шоколадную смесь к желткам. В конце перемешивания аккуратно ввести белки. Тесто готово Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленной сковороде. Готовые блины смазываем творожной начинкой. Взбить
200 мл сливок 35%, затем добавить к ним 200 г творога пастообразного и
сахарной пудры по вкусу, и снова взбить миксером. Можно смазать блины
творожной массой.
Консервированный персик разрезать на дольки, уложить недалеко от края Свернуть блин в рулончик. Края обрезать Рулончики нарезать на небольшие кусочки Растопить
шоколад с растительным маслом (масла добавить столько, чтобы получилась
не густая консистенция) Сначала макать в шоколадную глазурь одну
сторону, затем другую сторону, затем низ... и ложить на тарелочку Верхушку залить с ложечки. Таким образом заглазировать все роллы. Дать им застыть в холодильнике.