Помидоры, огурцы и лук нарезать на кубики. Мясо нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить от шелухи, разрезать и натереть им сковородку. Масло разогреть, пожарить на нем мясо пока не выпарится вся жидкость приблизительно 10-15 минут. Добавить нарезанный лук. Поджарить лук до золотистого цвета. С помидоров снять кожицу, надрезать крест накрест сверху и кинуть в кипященную водичку на 3 минутки. Добавить к мясу нарезанные на кубики томаты Все продукты тушить приблизительно 15 минут, пробуйте мясо на готовность по своему вкусу, добавить натертые или нарезанные на кубики маринованные огурцы. Если кожица у огурцов очень толстая,то лучше ее срезать. Для соуса: Смешать сметану, томатную пасту, горчицу и соевый соус. Залить этим соусом мясо и потомить слегка приблизительно 10 -15 минут. На гарнир рекомендуют жаренный картофель.