.Мясные зразы с омлетом
Зразы получаются нежными и сочными! Делаются всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.
Фарш, как на котлеты (фарш, яйцо, соль, перец, лук). Перемешать.
Начинка:
Яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец. Взбить вилкой.
Добавить мелко порезанной зелени и мелко порезанный помидор. Перемешать.
Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду. Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)
Как остынет, разрезать на полоски.
Полоску свернуть рулетиком
и положить на лепешку из фарша.
Защипнуть лепешку, сформировать котлетку. Уложить в форму
Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.
.