DANUBE.AT.UA
Загружаемся...
Куриные фрикадельки в сливочном соусе - Рецепты - Каталог файлов - Рыбалка на Дунае

Меню сайта
 Главная  Статьи и видео  Форум рыбаков  Фотоальбом  Рецепты  Гостевая книга  Карта  Регистрация  Обитатели   Разное 
Наш опрос
какую рыбу вы предпочитаете
Всего ответов: 546
Статистика

у компа: 1
ушли на рыбалку: 1
рыбаков: 0
Главная » Danube » Рецепты

Куриные фрикадельки в сливочном соусе                                                                                                                                                           
Автор публикации: Гость        Просмотров: 283        Добавлен: 05.12.2016, 21:37              
.

Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Ингредиенты:

500гр. куриного фарша 
100гр. сливочного сыра (у меня Almette с зеленью) 
1 луковица 
1 яйцо 
3 ч.л. приправы Кнорр для курицы(у меня универсальная Магги) 
зелень 
Для соуса: 
250 мл. сливок 9% 
1 ст.л. муки 
1 ст.л. сливочного масла 
соль.

Рецепт приготовления:

Лук измельчаем и обжариваем до золотистости. Снимаем с огня и остужаем. В миске вмешиваем фарш со сливочным сыром, яйцом, приправой и зеленью. Хорошенько вымешиваем фарш. Добавляем лук, перемешиваем и убираем миску с фаршем в холодильник на 1 час. Затем мокрыми руками формируем небольшие фрикадельки и обжариваем на сковороде до готовности. 
Готовим соус: обжариваем до золотистости просеянную муку, добавляем масло. Готовим 1-2 минуты, помешивая. Снимаем с огня и, продолжая размешивать, вливаем сливки, солим по вкусу. Возвращаем соус на огонь и готовим на слабом огне 5 минут. Готовые фрикадельки поливаем соусом.

.