DANUBE.AT.UA
Загружаемся...
Творожные батончики - Рецепты - Каталог файлов - Рыбалка на Дунае

Меню сайта
 Главная  Статьи и видео  Форум рыбаков  Фотоальбом  Рецепты  Гостевая книга  Карта  Регистрация  Обитатели   Разное 
Наш опрос
какую рыбу вы предпочитаете
Всего ответов: 546
Статистика

у компа: 1
ушли на рыбалку: 1
рыбаков: 0
Главная » Danube » Рецепты

Творожные батончики                                                                                                                                                           
Автор публикации: Гость        Просмотров: 325        Добавлен: 05.12.2016, 21:35              
.

Творожные батончики


Ингредиенты:

500-600г сухого творога 
1 крупное яйцо 
2 ст.л. сметаны 
1-2 ст.л. сахара 
щепотка соли 
0,5 ч.л. соды 
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл 
масло для жарки 
сахарная пудра для обсыпки 

Рецепт приготовления:

Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики. Обжарить батончики на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики обильно обсыпать сахарной пудрой.

.