DANUBE.AT.UA
Загружаемся...
Мясо «Георг» - Рецепты - Каталог файлов - Рыбалка на Дунае

Меню сайта
 Главная  Статьи и видео  Форум рыбаков  Фотоальбом  Рецепты  Гостевая книга  Карта  Регистрация  Обитатели   Разное 
Наш опрос
какую рыбу вы предпочитаете
Всего ответов: 546
Статистика

у компа: 1
ушли на рыбалку: 1
рыбаков: 0
Главная » Danube » Рецепты

Мясо «Георг»                                                                                                                                                           
Автор публикации: Гость        Просмотров: 325        Добавлен: 05.12.2016, 23:38              
.

Мясо «Георг»


Ингредиенты:

600 гр свинины
2 луковицы 
2 маринованных огурца 
2-3 помидора 
1 зубчик чеснока 
1 столовая ложка топленого масла 
250г сметаны 
3-5ст.л ложки томатной пасты 
1/2 чайной ложки горчицы 
1/2 чайной ложки соевого соуса 
соль,перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Помидоры, огурцы и лук нарезать на кубики. Мясо нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить от шелухи, разрезать и натереть им сковородку. Масло разогреть, пожарить на нем мясо пока не выпарится вся жидкость приблизительно 10-15 минут. Добавить нарезанный лук. Поджарить лук до золотистого цвета. С помидоров снять кожицу, надрезать крест накрест сверху и кинуть в кипященную водичку на 3 минутки. Добавить к мясу нарезанные на кубики томаты 
Все продукты тушить приблизительно 15 минут, пробуйте мясо на готовность по своему вкусу, добавить натертые или нарезанные на кубики маринованные огурцы. Если кожица у огурцов очень толстая,то лучше ее срезать. 
Для соуса: 
Смешать сметану, томатную пасту, горчицу и соевый соус. Залить этим соусом мясо и потомить слегка приблизительно 10 -15 минут. 
На гарнир рекомендуют жаренный картофель.

.