DANUBE.AT.UA
Загружаемся...
Люля из курицы - Рецепты - Каталог файлов - Рыбалка на Дунае

Меню сайта
 Главная  Статьи и видео  Форум рыбаков  Фотоальбом  Рецепты  Гостевая книга  Карта  Регистрация  Обитатели   Разное 
Наш опрос
какую рыбу вы предпочитаете
Всего ответов: 546
Статистика

у компа: 1
ушли на рыбалку: 1
рыбаков: 0
Главная » Danube » Рецепты

Люля из курицы                                                                                                                                                           
Автор публикации: Гость        Просмотров: 284        Добавлен: 05.12.2016, 23:39              
.

Люля из курицы


Ингредиенты:

500 гр. филе куриной грудки
 2 средних красных перца
 2 средние луковицы
 60 гр. сыра гауда
 2 ст.л. сливочного масла
 2 маленьких яйца (или 1 большое)
 соль
 перец
 деревянные шпажки.

Рецепт приготовления:

 Шпажки замачиваем в холодной воде на 1 час. Перец запекаем в духовке при максимальной температуре минут 5-10 (до лопнувшей кожицы или черных подпалин). Затем перцы кладем в полиэтиленовый пакет, завязываем.
Остывший перец очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками. Куриное филе мелко нарезаем, затем рубим ножом в фарш. Очень мелкими кубиками нарезаем сыр, лук измельчаем. Смешиваем фарш, перец, лук, сыр и размягченное масло. Добаляем яйца, солим, перчим, хорошенько вымешиваем. Ставим миску с фаршем в холодильник на 30 минут. Смачивая руки в воде, облепляем шпажки фаршем в виде удлиненных котлеток. Кладем шпажки на противень. Запекаем до золотистого цвета ~20 минут.


.