DANUBE.AT.UA
Загружаемся...
Кукурузные бискотти с вяленой грушей и фундуком - Рецепты - Каталог файлов - Рыбалка на Дунае

Меню сайта
 Главная  Статьи и видео  Форум рыбаков  Фотоальбом  Рецепты  Гостевая книга  Карта  Регистрация  Обитатели   Разное 
Наш опрос
какую рыбу вы предпочитаете
Всего ответов: 546
Статистика

у компа: 1
ушли на рыбалку: 1
рыбаков: 0
Главная » Danube » Рецепты

Кукурузные бискотти с вяленой грушей и фундуком                                                                                                                                                           
Автор публикации: Гость        Просмотров: 357        Добавлен: 08.12.2016, 01:11              
.

Кукурузные бискотти с вяленой грушей и фундуком


Ингредиенты:

200 гр. пшеничной муки
100 гр. кукурузной муки
мелкого помола
2 яйца
85 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
50 гр. вяленой груши
горсть жареного фундука
1ст.л. апельсиновой цедры
1ст.л. ликера Амаретто
1/2ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли

Рецепт приготовления:

Груши нарезаем небольшими кусочками и замачиваем в ликере на 1 часа ( чем дольше тем лучше). Фундук крупно рубим (в идеале на половинки). В миске смешиваем пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Мягкое масло взбиваем с сахаром. Добавляем яйца по одному. Соединяем с мучной смесью, взбиваем. Добавляем цедру, грушу и фундук. Из теста формируем 2 "колбаски". Выкладываем на противень, застеленный бумагой. Выпекаем до золотистости минут 30, при температуре 180С.
Затем достаем и нарезаем наискосок на ломтики шириной 1.5-2 см. Снова выкладываем на противень и выпекаем еще 10 минут, один раз перевернув ломтики. Подаём полностью остывшими.


.