DANUBE.AT.UA
Загружаемся...
Хлеб «Сырная косичка» - Рецепты - Каталог файлов - Рыбалка на Дунае

Меню сайта
 Главная  Статьи и видео  Форум рыбаков  Фотоальбом  Рецепты  Гостевая книга  Карта  Регистрация  Обитатели   Разное 
Наш опрос
какую рыбу вы предпочитаете
Всего ответов: 546
Статистика

у компа: 1
ушли на рыбалку: 1
рыбаков: 0
Главная » Danube » Рецепты

Хлеб «Сырная косичка»                                                                                                                                                           
Автор публикации: Гость        Просмотров: 455        Добавлен: 08.12.2016, 01:06              
.

Хлеб «Сырная косичка»


Ингредиенты:

3.5 ст. муки,
1.5 ст. чуть теплой воды,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1.5 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
2 ст. крупно натертого сыра,
немного мелко натертого твердого сыра,
1 белок.

Рецепт приготовления:

Смешиваем в миске муку, соль, сахар, сыр и дрожжи, перемешиваем. Вливаем воду и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем или пленкой и оставляем в теплом месте ~ на 2 часа. Затем делим тесто на 2 части (т.е получится 2 косы), каждую из частей еще на 3 части. Раскатываем 3 жгута и плетем из них косичку, накрываем полотенцем и оставляем еще на 2 часа. Смазываем косички белком и посыпаем сыром (можно семечками или кунжутом).
Выпекаем в заранее разогретой духовке 30-40 минут при температуре 200-220С.

.